当前位置: 网站首页 > 教学教研 > 正文

东营科技职业学院教师教育学院赴潍坊职业学院文化创意学院开展学习交流活动

发布日期:2024年06月17日 作者:教师教育学院 访问量:

为进一步加强院校间的交流与合作,提升教育教学水平,东营科技职业学院教师教育学院组织教师团队前往潍坊职业学院文化创意学院进行深入的交流学习。

在交流活动中,东营科技职业学院教师教育学院的教师们受到了潍坊职业学院文化创意学院的热烈欢迎。双方就专业建设、课程设置、教学方法、实践教学等方面展开了全面而深入的探讨。

潍坊职业学院文化创意学院分享了他们在人才培养模式创新、产教融合、学生实践能力提升等方面的成功经验和特色做法。东营科技职业学院教师教育学院的教师们认真聆听、详细记录,并结合自身实际情况积极提问,寻求宝贵建议。

特别值得一提的是,此次交流还邀请到了曾在山东省技能大赛环境艺术设计赛项中取得优异成绩的潍坊职业学院教师参与分享交流。她讲述了参加技能大赛的经历、心得以及从中获得的成长和收获。

随后,两校教师们还实地参观了潍坊职业学院文化创意学院的教学设施、实训基地等,对其先进的教学条件和良好的教学氛围留下了深刻印象。

此次交流学习活动为东营科技职业学院教师教育学院与潍坊职业学院文化创意学院搭建了沟通的桥梁,双方均表示将以此次活动为契机,进一步加强交流合作,携手共进,共同推动职业教育事业的发展。

东营科技职业学院教师教育学院将充分借鉴兄弟院校的优秀经验,不断优化教育教学工作,努力为培养更多高素质的专业人才做出更大的贡献。